Musikkapelle Naturns

„Dieser Wettbewerb war das Beste, das unserem Verein passieren konnte!“

Ausgelassen tanzende Musikanten und Musikantinnen, gespannt wartende Teilnehmer*innen und laute DJ-Musik erwartete uns, als wir den Konzertsaal gegen 17:45 Uhr für die Preisverteilung des Flicorno d’Oro betraten. Der Saal war voll freudiger Erwartung auf die baldige...

Sommerangebote

Auch heuer gibt es wieder zwei Sommerangebote für unseren Nachwuchs: Egal ob Neueinsteiger, Anfänger oder bereits Fortgeschrittene, für jeden ist das richtige dabei!

18.-22.07.2022 „Mit Musik durch den Sommer“: Schnupperwoche für Anfänger und Neueinsteiger, die ein Blas- oder Schlaginstrument ausprobieren möchten (Mit Musik durch den Sommer).

16.-20.08.2022 „Musik- und Erlebniswoche“: Für alle die bereits ein Blas- oder Schlaginstrument spielen (Anfänger und Fortgeschrittene) (Musik- und Erlebniswoche).

Sichert euch bereits jetzt einen Platz, alle Infos findet ihr auf den Flyern!

Denken Sie bei der Steuererklärung an uns und tragen Sie ohne finanzielle Mehrbelastung mit 5 ‰ zur Unterstützung der Musikkapelle Naturns bei!

Steuernummer: 82008790212

Durch Ihren Beitrag fördern Sie die musikalische Ausbildung der Jugend und unterstützen den Ankauf von Instrumenten, Notenmaterial und Trachten der Musikkapelle Naturns.
Danke für die wertvolle Unterstützung!

Lerne auch du ein Instrument und werde Teil unserer Jugendkapelle und Musikkapelle

Im folgenden Video werden dir alle Instrumente vorgestellt.

Die Anmeldungen in der Musikschule laufen noch bis zum 31. März. Das Anmeldeformular findest du auf der Homepage der Musikschule: Zum Download.
Bei allen weiteren Fragen zur Musikschule und zu Leihinstrumenten kannst du dich gerne bei uns (info@musikkapelle-naturns.it) melden.

Also, auf was wartest du, los geht’s! 😊