Musikkapelle Naturns

FRÜHJAHRSKONZERT
der Musikkapelle Naturns

Sommerangebote für unseren Nachwuchs

Auch heuer gibt es wieder zwei Sommerangebote für unseren Nachwuchs: Egal ob Neueinsteiger, Anfänger oder bereits Fortgeschrittene, für jeden ist das richtige dabei!

18.-22.07.2022 „Mit Musik durch den Sommer“: Schnupperwoche für Anfänger und Neueinsteiger, die ein Blas- oder Schlaginstrument ausprobieren möchten.

16.-20.08.2022 „Musik- und Erlebniswoche“: Für alle die bereits ein Blas- oder Schlaginstrument spielen (Anfänger und Fortgeschrittene)

Sichert euch bereits jetzt einen Platz, alle Infos und zur Anmeldung hier!

Denken Sie bei der Steuererklärung an uns und tragen Sie ohne finanzielle Mehrbelastung mit 5 ‰ zur Unterstützung der Musikkapelle Naturns bei!

Steuernummer: 82008790212

Durch Ihren Beitrag fördern Sie die musikalische Ausbildung der Jugend und unterstützen den Ankauf von Instrumenten, Notenmaterial und Trachten der Musikkapelle Naturns.
Danke für die wertvolle Unterstützung!